Мастер-класс Декупаж панно Мастерская декупажа Arte Povera
Последние новости

03.05.2017
Подставка для телефона
Подставка для телефона 30 мая (четверг) в 18.00
приглашаем вас на мастер-класс Татьяна Краснова
"Подставка для телефона "

Классический декупаж, объемный декор и патинирование - все эти техники, которые сделают подставку красивой и незабываемой.

03.05.2017
Приглашаем на Акварельные посиделки в мае
Приглашаем на Акварельные посиделки в мае Приглашаем на Акварельные посиделки
31 мая в 17.00 - 20.00
Рисуем вместе
Художница Наталья Орвику

03.05.2017
Резное кружево: шкатулка для леди
Резное кружево: шкатулка для леди 28 мая в 16,00 начнется чудо!
Мастер-класс по Резному кружеву от Наталья Климентьева.

Шкатулка покрытая резным кружевом - вы сможете сделать ее сами.
А Наталья объяснит вам каждый шаг, и работа будет не сложной!

06.08.2012

Мастер класс"Декупаж панно с объемными элементами" в Ижевске: фотоотчет и отзывы

Тем временем состоялся очередной мастер-класс по декупажу в Ижевске "Декупаж панно с использованием структурной пасты и трафаретов".
Новые фотографии и отзывы участниц представляю вашему вниманию.





Позади еще один мастер-класс. Позади четыре часа напряженной работы, занимательного общения, множества информации, креатива и фантазии. Используя несложные материалы мы создавали панно с объемными элементами и декупажем.

Во время работы с трафаретами требуется максимум внимания и аккуратности. Это гарантия отличного результата. Посмотрите как напряжены девушки! Как осторожно двигаются их руки.
Наталья за работой.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 2.JPG

Лариса старается делать все максимально аккуратно.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом .1JPG

Инна с трафаретом: красивенькая бабочка!
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом.JPG

Ольга использовала в работе фотографию своей крошечной дочки. Очень трогательно!
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 7.JPG

Важный момент во время мастер-класса: мы говорим об инструментах, учимся верно подбирать кисти для работы. Именно за это я и люблю живые мастер-классы! Ведь даже самые лучшие мастер-классы, выложенные в Интернете, не могут дать представление о правильной работе инструментами для декупажа.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 9.JPG

А пока барельефы из структурной пасты сохнут, у нас появилось время поговорить о разнообразном использовании структурных паст в декупаже. Вот такие образцы позволили предметно обсудить способы объемного декора работ.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 13.JPG

Татьяна.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 4.JPG

Инна.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 6.JPG

Ольга.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 5.JPG

Вот такие handmade отзывы оставили участницы мастер-класса. Дорогие мастерицы! Ваши теплые слова очень важны для меня. А наше совместное творчество дает такой взрыв идей, что остается только сожалеть, что нельзя декупажить все 24 часа в сутки!
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 12.JPG

От себя я хочу поблагодарить Леру, младшую хозяйку магазина "Арт-Сундучок", где и проходят мастер-классы.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 8.JPG

И, конечно, огромное спасибо моему ассистенту и верному другу - сыну Михаилу! Вот уж кем я горжусь не переставая! Его мастерство позволяет не только создавать собственные работы в технике декупажа, но и грамотно помогать ученицам на мастер-классах! Молодец, Сын!
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 11.JPG

А напоследок впечатления о мастер-классе  от Инны:

"Диана! хочу тебе сказать большое спасибо! Ты большая молодец!!! Я бы много чего не решилась сама начинать без твоей поддержки!!! Я очень горжусь тобой. Иногда не хватает сил выразить благодарность... Ты молодец!!!
Вот может этот кусочек ты на сайт разместишь? :-)
Чтобы сделать действительно красивую работу, нужно много учиться, перелопатить кучу сайтов в интернете, набить шишек, перевести килограммы ненужного пва, кракелюра, лака. Испортить работу и настроение себе и близким. (Ведь кто потом видит наши слезки от неудач, на кого мы рычим)
А ты такая умница, оберегла от этого!!! Все очень подробно рассказала, за ручки подержала и кисти с правильным наклоном поставила!!
Вот уже сегодня с утра я бегом побежала шкурить заготовку, красить стрелочки часов.
А если бы не вчерашнее вдохновение от мастер-класса, стала бы я это делать? :-) "

Спасибо на очень добром слове! И до новых встреч!








Возврат к списку


Комментарии (8)

khkhxstj, 23.09.2017



npsyrhes, 23.09.2017



qpilgtirwf, 21.09.2017



feqqyww, 21.09.2017



jdrfxeiiwj, 21.09.2017



dbdhmhynsh, 14.09.2017



gnikqnlqt, 14.09.2017



Людмила, 25.05.2017

Красота удивительная просто! ЧУДО!




Яндекс.Метрика