Мастер-класс Декупаж панно Мастерская декупажа Arte Povera
Последние новости

03.05.2017
Подставка для телефона
Подставка для телефона 30 мая (четверг) в 18.00
приглашаем вас на мастер-класс Татьяна Краснова
"Подставка для телефона "

Классический декупаж, объемный декор и патинирование - все эти техники, которые сделают подставку красивой и незабываемой.

03.05.2017
Приглашаем на Акварельные посиделки в мае
Приглашаем на Акварельные посиделки в мае Приглашаем на Акварельные посиделки
31 мая в 17.00 - 20.00
Рисуем вместе
Художница Наталья Орвику

03.05.2017
Резное кружево: шкатулка для леди
Резное кружево: шкатулка для леди 28 мая в 16,00 начнется чудо!
Мастер-класс по Резному кружеву от Наталья Климентьева.

Шкатулка покрытая резным кружевом - вы сможете сделать ее сами.
А Наталья объяснит вам каждый шаг, и работа будет не сложной!

06.08.2012

Мастер класс"Декупаж панно с объемными элементами" в Ижевске: фотоотчет и отзывы

Тем временем состоялся очередной мастер-класс по декупажу в Ижевске "Декупаж панно с использованием структурной пасты и трафаретов".
Новые фотографии и отзывы участниц представляю вашему вниманию.





Позади еще один мастер-класс. Позади четыре часа напряженной работы, занимательного общения, множества информации, креатива и фантазии. Используя несложные материалы мы создавали панно с объемными элементами и декупажем.

Во время работы с трафаретами требуется максимум внимания и аккуратности. Это гарантия отличного результата. Посмотрите как напряжены девушки! Как осторожно двигаются их руки.
Наталья за работой.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 2.JPG

Лариса старается делать все максимально аккуратно.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом .1JPG

Инна с трафаретом: красивенькая бабочка!
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом.JPG

Ольга использовала в работе фотографию своей крошечной дочки. Очень трогательно!
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 7.JPG

Важный момент во время мастер-класса: мы говорим об инструментах, учимся верно подбирать кисти для работы. Именно за это я и люблю живые мастер-классы! Ведь даже самые лучшие мастер-классы, выложенные в Интернете, не могут дать представление о правильной работе инструментами для декупажа.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 9.JPG

А пока барельефы из структурной пасты сохнут, у нас появилось время поговорить о разнообразном использовании структурных паст в декупаже. Вот такие образцы позволили предметно обсудить способы объемного декора работ.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 13.JPG

Татьяна.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 4.JPG

Инна.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 6.JPG

Ольга.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 5.JPG

Вот такие handmade отзывы оставили участницы мастер-класса. Дорогие мастерицы! Ваши теплые слова очень важны для меня. А наше совместное творчество дает такой взрыв идей, что остается только сожалеть, что нельзя декупажить все 24 часа в сутки!
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 12.JPG

От себя я хочу поблагодарить Леру, младшую хозяйку магазина "Арт-Сундучок", где и проходят мастер-классы.
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 8.JPG

И, конечно, огромное спасибо моему ассистенту и верному другу - сыну Михаилу! Вот уж кем я горжусь не переставая! Его мастерство позволяет не только создавать собственные работы в технике декупажа, но и грамотно помогать ученицам на мастер-классах! Молодец, Сын!
Декупаж панно работа со структурной пастой и трафаретом 11.JPG

А напоследок впечатления о мастер-классе  от Инны:

"Диана! хочу тебе сказать большое спасибо! Ты большая молодец!!! Я бы много чего не решилась сама начинать без твоей поддержки!!! Я очень горжусь тобой. Иногда не хватает сил выразить благодарность... Ты молодец!!!
Вот может этот кусочек ты на сайт разместишь? :-)
Чтобы сделать действительно красивую работу, нужно много учиться, перелопатить кучу сайтов в интернете, набить шишек, перевести килограммы ненужного пва, кракелюра, лака. Испортить работу и настроение себе и близким. (Ведь кто потом видит наши слезки от неудач, на кого мы рычим)
А ты такая умница, оберегла от этого!!! Все очень подробно рассказала, за ручки подержала и кисти с правильным наклоном поставила!!
Вот уже сегодня с утра я бегом побежала шкурить заготовку, красить стрелочки часов.
А если бы не вчерашнее вдохновение от мастер-класса, стала бы я это делать? :-) "

Спасибо на очень добром слове! И до новых встреч!








Возврат к списку


Комментарии (14)

ohmtgyvjmp, 24.09.2017



qjxqpphpty, 24.09.2017



msqdwpnmwb, 24.09.2017



txwxfejmf, 24.09.2017



cpesxfjfi, 24.09.2017



vftomlnph, 24.09.2017



khkhxstj, 23.09.2017



npsyrhes, 23.09.2017



qpilgtirwf, 21.09.2017



feqqyww, 21.09.2017



jdrfxeiiwj, 21.09.2017



dbdhmhynsh, 14.09.2017



gnikqnlqt, 14.09.2017



Людмила, 25.05.2017

Красота удивительная просто! ЧУДО!




Яндекс.Метрика